不在青岛工作,符合人才引进落户条件,可以办理落户吗

2018-02-21 14:11:00 浏览量 590
分享到:

符合青岛人才引进条件,但是在外地工作,想在青岛落户,可以吗?当然可以!这不是天方夜谭,选择户籍无忧,轻松帮你解决!

青岛落户

青岛落户条件人才引进要求学历。如果是本科学历,只要在青岛缴满3个月社保,即可申请办理;专科学历则需要青岛社保累计满两年。问题是,不在青岛工作,青岛社保怎么解决?当然找户籍无忧啦!只要您有意向这些我们帮您解决!

青岛人才引进申请所需材料:

1、拟引进人员的《劳动合同》、《招用人员就业备案、劳动合同备案花名册》和《企业从业人员养老保险个人账户对账单》或《基本养老保险关系接续卡》;

2、拟引进人员的学历证书、职称证、户籍证明或户口簿、身份证、已婚人员的结婚证、未婚人员由户籍所在地婚姻登记机关出具的未婚证明等相应证书原件和复印件各一份;

3、拟引进人员已婚的,提供调出单位和其户籍所在地乡(镇)、街道办事处计划生育办公室盖章的《拟引进人员计划生育情况调查表》;

4、拟引进人员户籍所在地公安机关出具的《无犯罪记录证明》;

5、拟引进人员档案。

想办理青岛落户不知道该怎么入手?不知道自己适合哪种落户方式?办理青岛落户过程中遇到问题?这些问题户籍无忧都能帮您解决哦!欢迎致电咨询!


本文来源:户籍无忧
分享到:

在线客服 关闭窗口

关注户籍无忧公众号
随时随地了解青岛落户政策
下载青岛落户指南手册