办理青岛人才引进落户需要满足哪些条件?

2018-01-02 16:11:49 浏览量 478
分享到:

人才引进落户用时短、流程少、所需材料也较少,有明显优势,但是相应的要求也较高。那么,想通过人才引进的方式在青岛落户,都需要满足哪些条件呢?

青岛人才引进

办理青岛人才引进有个硬性条件:简言之,就是学历、年龄和社保。

学历:高等教育学历要专科以上

想要通过人才引进的方式落户青岛,必须是专科以上学历,而且必须是统招全日制的。

全日制统招一般指全日制普通高校统一招生选拔考试,依照《全国普通高等学校招生计划》内统一招录,学习形式为普通全日制,也就是平常所说的正规大学。以下学历不属于统招学历:成人高等教育(成人高考中的夜大、函授)、高等教育自学考试(自考)、广播电视大学(电大)和网络教育学院(电大和网络教育皆属于远程教育)。

年龄:40周岁是个槛

对于年龄,有学历的要求40周岁以下,研究生学历放宽到50周岁以下;有技师职业资格的,男要求50周岁,女要求45周岁以下,过了生日就属超过年龄了。在具体执行中,一般要求落户手续办理完毕之后仍然满足年龄要求。所以有意通过人才引进方式落户青岛的话,一定要提前规划,留出半年到一年的时间量来准备办理。或者提前找青岛落户代理公司咨询。

年轻高学历人才是每个城市都想争夺的人力资源,趁年轻及早办理总是对的。

社保:技师要求至少两年社保,本科生对社保年限要求最低

对于社保的缴纳年限,人才引进落户也有相应的要求,拥有中级职业资格的和专科生要求相同,至少缴满2年;对本科生的社保有要求最低,交够三个月就可以申请落户青岛了。

青岛代办户口,找户籍无忧就对了!











本文来源:http://www.qingdaoluohu.com/newsshow.php?cid=4&id=176


本文来源:户籍无忧
分享到:

在线客服 关闭窗口

关注户籍无忧公众号
随时随地了解青岛落户政策
下载青岛落户指南手册